Ты!

Светлана Полежаева 2
Ты положишь руки свои мне на плечи,
Я слышу твоё тёплое дыхание.
И в этот розовый вечер,
Вспыхнет все мое желание.

Я загляну в твои глаза,
Они играют со мной.
По щеке скатилась слеза,
Осознавая что ты мой!

Я поддамся ближе,
И отвечу поцелуем сладким.
Ты опуститься на колени ниже,

И укралешь моё сердце, неловко, украдко.