Страсть по расписанию

Ксения Чулевская
Ты на теле моём оставляешь следы,
Ненасытно впиваясь губами в кожу,
Занесли нашу страсть в расписанье среды,
По другим дням тебя не тревожу.

Расстегнешь осторожно одежду на мне,
Обнажая секреты моего обольщенья,
Ведь позволить смогу теперь наедине,
Довести до предела твое возбужденье.

Все желанья мои воплотить ты готов,
Исполняя любую из смелых фантазий…
Мы с тобою во власти взаимных грехов,
Несмотря на все риски запретной связи.