Нежный мой, добрый Ангел

Ната Талисман
Словно весь мир освещает,
Радостью тихо дыша,
Доченька, ты неземная,
Светлая, чистая душа.

Сердце твоё, будто солнышко,
Греет приятным теплом,
Радостью нежно наполнишь ты,
Станет вокруг всем светло.

Сердце твоё, будто солнышко,
Светит и ночью, и днем,
Если забуду, напомнишь ты:
Мы с тобою вдвоем!

Нежный мой, добрый Ангел,
Взрослой ты стала, большой,
С милым, невинным взглядом,
Но там, внутри, с мудрой душой…

Нежный мой, добрый Ангел,
Девочка с чистой душой
Знаю, со мной ты рядом,
А значит, все хорошо!

Ты - моё очарование,
В локонах - солнечный свет,
Вся красота мироздания
В глазках твоих, неба цвет

Пусть отыщется ключик
В мир, где любовь, красота,
Ты своей маленькой ручкой,
Открыв, вдруг окажешься там,

Где каждый день без печали
Ты проживешь жизнь свою,
Доченька, нежный мой Ангел,
Помни: тебя я люблю!