Дороже ненаписанных стихов

Зайцев Игорь Александрович
Дороже ненаписанных стихов, мне профиль твой, насмешливый и нежный.
Он запахом бесхитростных духов, наполнит небо привкусом надежды
На обновленье этою весной, не только тем, но звуков и мелодий,
Что шарик наш, любимый и земной,
Беда финальная, вновь стороной обходит.
Мне самому смешно, о том сказать,
И режет бирюзу на доли чайка,
Капель течёт по стенам и щекам,
Счастливой влагой терпкой и хрустальной.
Весна во мне, проснувшись говорит, о том, что ты чудес милей и краше.
Что свет растопит, снова победит, все льдинки наши...

Иллюстрация из Интернет