Ах, эта музыка рассвета

Марина Самоходова
Ах, эта музыка рассвета.
Ах, эта музыка цветов.
Ах, эта музыка дуэта.
Ах, эта музыка без слов.
Кружится в вальсе листопада
Любви не громкий тот мотив,
Души истомная отрада
И бликов солнца перелив.
Сердец пылающее эхо
Хранит связующую нить.
Воспоминаний древних веха
Струится в нынешнюю жизнь.
И краски дивные рисуя,
Зарею вспыхнул небосвод,
Как будто небо все целуя,
Душа зовет меня в полёт.