Реальный след

Ленская Лена
Будто нарисованные стринги,
Но от них вполне реальный след.
Веря в патронаж богини Nike'и,
Я готова выступать на ринге
И добиться множества побед! ;)

Я готова в стрингах состязаться,
Хоть противник будет в кимоно. -
В них почти что не за что хвататься,
- Я, рискуя без белья остаться, 
Одержу победу, всё равно! ))