Вопреки собственной гордости

Зайцев Игорь Александрович
15 мар в 1:06

Вопреки собственной гордости,
И упрёков, что здесь мы ватники,
Я надену, таки, валенки
И схожу - не зажму энтой малости.
Пусть мой выбор банальным покажется,
Ну, пред кем, мне скажи выделываться?
Если "мир от России бесится",
Что позволить бесам куражиться?!.
Пусть не сильно ладья гладко стругана,
Но такие ли лица мы видели?
Не желаю другого властителя -
Этот хоть уважает хоругвии.
Его предки в земле закопаны,
Что полита слезами кровавыми.
Он не дрогнул перед шакалами,
Что голодными воют утробами.
Мне не стыдно быть современником,
Повезло жить одной эпохою!
И в таком бы духе наследника...
А на споры пустые мне пофигу.)

Иллюстрация актуальная, стихи немного с юмором.