Любимой школе - 45!

Максим Сафиулин
Средней школе №8 им. М. И. Бусыгина г. Усть-Илимска - 45 лет!

Я вновь иду по белому, по свету.
Тебя я помню много лет назад.
Ведь я и сам окончил школу эту,
Окончил эту школу старший брат.

И ты была всегда всех нас готова
Принять, понять, взять под своё крыло.
Выпускники сюда приходят снова,
Чтоб вновь твоё почувствовать тепло.

Мы славу тебе вечную возносим!
Я - продолжение твоё, твой гражданин.
Горжусь тобою, школа №8!
Твой выпускник 2001.

Твою всегда я чувствовал заботу.
И помню твоих окон яркий свет.
Я здесь учился, а потом работал.
Мы были вместе 18 лет.

Спасибо, дорогие педагоги
За труд, любовь и свет любимых глаз!
Открыты перед нами все дороги!
Вы их открыли, милые, для нас!

И мне сегодня, как не раз бывало,
На этой сцене радостно стоять!
Она меня всю жизнь сопровождала!
Виват! Любимой школе - 45!

15.12.2023