Ещё совсем чуть-чуть...

Галина Суханова
Кусты, деревья соками полны, -
Набухли ветками, беременностью почек,
И смену серости на зелень нам пророчат, -
В весну и свет, как прежде, влюблены.

Энергии Божественной полны -
Ещё совсем чуть-чуть и через край прорвутся.
Рождённые в тиши, вздохнут и улыбнутся.
Вздохнув всей грудью, улыбнёмся мы.
20.03.2024