Такси-Taxi 45-00

Мария Сырецкая
Я сегодня на смене вновь
Ночью выход не надо снов
И заказы мне в чат летят
Все в поездку со мной хотят

В темноте за рулем для тебя
Я хочу сейчас попросить
Набери сорок пять два ноля
Я приеду тебя довезти

Такси - Taxi, лети - летит

Блеск ночных витрин,

На мосту стоим

Такси - такси, 45 в такси

Я не буду гнать, тихо еду опять

На бульварном кольце лечу
По пути ничего не хочу
Утром буду со смены дома
Это все мне давно знакомо

Телефон не смолкая жужжит
И дорога не по судьбе
Ты прости меня пассажир
Если еду я не к тебе

Такси - Taxi, лети - летит

Блеск ночных витрин,

На мосту стоим

Такси - такси, 45 в такси

Я не буду гнать, тихо еду опять