Что тебе пожелать

Марина Самоходова
Что тебе пожелать-
Быть здоровой, счастливой,
Все в себе принимать
И любить, быть любимой,
Плыть по жизни рекой,
Обрекая преграды,
Быть самою собой- 
Лучше нету награды,
Наполнять мир Мечтой,
Ароматом цветенья.
Быть прекрасной зарей
И Земли возрожденьем.