Умножаясь многолико

Марина Самоходова
Умножаясь многолико,
Изливается она,
Дарит радость всем велико,
В нас купается любя,
Несёт счастье, вдохновение,
Целый мiр летит звеня,
Волной льёт благодаренье,
В даль прекрасную зовя.