молчание

Вонтер Лак
Молчание как пустота.
Молчание как одичание.
И всё же паром изо рта
жизнь продолжается в молчании.

Мои заветные слова
не предназначены для чтения.
Душа единственно права,
но так опасно вдохновение.

Как долго в камере сырой
моим стихам прожить отмерено?
Я не волшебник, не герой.
И это значит - всё потеряно.