Энергия Любви

Марина Самоходова
Энергия Любви,
Как ты прекрасна.
Даруешь ты волшебные цветы.
И никому ты не подвластна.
Свободна и игрива ты,
Снимаешь маски,
Сжигаешь ты вчерашние мосты.
Ты звуки, запахи и краски.