принимая за счастье

Зайцев Игорь Александрович
И тут до тебя дошло, что я не лгу, что мы с тобою одно и тоже...
Я мальчик, ты девочка, то угу, но одной крови, запаха, оба без кожи.
И ты закрытая часть меня, моя тропинка, соломинка, участь.
Глубинный народ мой, омут и ключ, а значит придётся друг друга слышать и слушать.
И жить в дыханьи единого дня, в одной октаве, сезоне, пространстве.
Сберегая, пользуясь и храня, с краю до Рая, принимая за счастье.

Иллюстрация из Интернет