Счастье

Лебедева Наталия Викторовна
Скажи мне Наташа, кто я?
Листик упавший с дерева,
Или может снежинка ажурная,
Принесённая с дальнего севера?

Скажи мне Наташа я песня,
А может быть просто звук?
Ты, когда меня обнимаешь,
Слышу я сердца стук.

Может с неба осеннего
Холодные струи дождя?
Наверное, просто грелка,
Чтобы в холод согреть тебя!

Стой! Конечно же я молоко!
Белое, вкусное, тепловатое…
- Нет же глупый, ты счастье мое!
Нежное! Пухлое! Волосатое!