Прежний Донецк

Виктор Кужелев
Есть на  земле такой город,
Где  розы ... радовали  глаз.
Это   шахтёрский   Донецк,
Олицетворяющий Донбасс.

Миллионы   алых  роз,
Цвели  на  его улицах.
Оставляя  ..... улыбки,
На шахтёрских лицах.

        Кто   хоть   однажды,
Видел  это чудо .Тот
  Не мог не  восхищаться
И обязательно хотел,
Туда вновь возвращаться.

Сегодня ... он   не  такой, 
Но  место  есть надежде.
Отвоевав себе покой.Он
Расцветёт   как   прежде.