Утро... Вечер

Игорь Вламак
Утро - вечер,
Ночь тихая
До чего же хорошо!
Утро - вечер
На работу, после ночи...
Что еще?...
А, в субботу спозаранку
Бегом, шустро, мигом ...
В Храм, и на
Славной Литургии,
Поминаем, всех,
Кто Там!
Вечером в субботу
Служба...
Воскресенья!!!
Славный день!
Вспоминаем песнопеньем
И служить..
Совсем не лень!!
В воскресенье,
В 6 и 40...
Должен быть уж на посту
Приступаем!
Благодарно
К Литургии ко Отцу!
День заряжен
Нам по полной!
И заряд до вечера!
В 18 в час вечерний
Храм ...Вечерня, вечером....

18.3.24 17:28