БН - 4. Дзэн-Дао

Леонид Андреев-Селижаров
Словно стёклышком -
О стену:
Дзинь - по Дзэну,
Дзинь - по Дзэну.

С отрешённым
Смутным ликом,
Дзинь - за дзинь-нем,
Дзик - за дзик-ком,

Сняв штиблеты,
По паркету
Святости
И Этикета

Дао шествует
Степенно
Сквозь Миры,
Века и Стены.