Радуй!

Наташа Майская 4
Жизнь порвала, порезала на плётки. Глаза грустно-стеклянные, как в бочке
у селедки. Попала под раздачу. Плачет, плачет, плачет! Судьба тонка - на
волоске и вся, как на разделочной доске. Её лечит врач грузинских кровей,
про себя он гордо говорит: я - еврей. Он мастер великих врачебных затей.
Он колючкой в мозгу - злющий репей! В его улыбке - заветный Broadway
Он - сплошная харизма от пяток до бровей. Вот, - думает она, - сегодня
наконец встану, да ну её... к лешему... сквозную рану. Пламенем горит
в груди. С горизонта не сходи! Веди, веди! Сколько бед и зол позади, а ты
не сдавайся - не уходи. Ты же один можешь обрадовать, это выстраданная
награда - значит радуй!