Мне Вас не хватало

Николай Солнечный
Мне Вас не хватало: единственной, милой,
С открытой улыбкой и ясностью глаз.
И речью размеренной, что так манила
Логичностью сказанных женщиной фраз.

И гибкостью в танце послушного тела,
Поймавшего ритм музыкальный, сполна.
В мир сладостных грёз Вы отправились смело,
Что музыкой Вас опьянил без вина.

Мне Вас не хватало: доверчивой, нежной,
Чей любящий взгляд обращен на меня.
С приходом любви не останусь я прежним.
Пропала беспечная жизнь бобыля.