Свадьба Красного дерева

Андрей Лим 2
У нас с женою, - 27 уж лет!
Как вместе рука о руку шагаем!
Но мы пока не бабка и не дед,
Пока ещё детей не напрягаем!

Так незаметно годы все прошли,
Хотя совместно прожито немало!
Мы изменились, дети подросли!
С годами больше общего в нас стало!

Мы научились с полувзгляда понимать!
Ценить друг друга, проявлять заботу!
Хочу спасибо милая сказать!
И нежность проявлять к тебе охота!!!

20.03.2024г
Святой Дух и А.Лим