Саше Зензину

Елена Ульяницкая
Целый день тебя имею в виду,
как при умножении в столбик.
Что нужно поздравить-помню.
Осилю дел череду,  и войду
в состояние благоговейное-
извлекать благословения
для  всяческого умножения,
роста,  преуспевания
в добрых твоих начинаниях.
При расширения пределов и возмоностей, прошу, осторожней будь,
испытав здесь ещё
хождение в сверхъестественном.
Со Христом  у тебя получится
Жить счастливчиком и везунчиком.
19.03.2024