Ремонт

Лидия Лукашина
    Порошки под фото


была я музой у битёва
теперь пошла вот по рукам
мужиков зову на подвиг по
ночам

скажу вам новыми стихами
трудно взять меня на понт
но удивит меня однако
ремонт

когда же я его закончу
sos помогите мужики
бабло мне надо а не ваши
стихи

мы пожелаем мадам svетке
с ремонтом долго не чудить
в стихиру поэтов дядей не
дразнить