По розам на моих обоях бегают Солнечные Зайчики

Юлия Китаева-Смык
Весна летит в Москву на ветра дуновеньи!
Смотрю сны наяву, встречаю я рассвет...
В безоблачном, прекрасном настроении,
Как будто нет войны, как будто смерти нет!

Деревья голые, им не важны приличья,
Но скоро всё оденется в зеленую листву.
Березы, клены, ясени в блаженном безразличьи
Со мной рассвет встречают, снови'дя наяву. 
 
Весною мир распахнут, как будто горя нет
И я, придя домой, нарву цветов с обоев.
И Солнца Зайчиков, что подарил рассвет, 
Я удивлю в обход обыденных устоев.
 
О, Солнечные Зайчики, хмельные вы от роз,
От рук моих, волос и высоты причастья!
На веке мы друзья в прекрасном мире грез.
Из солнечных лучей сотките сеть для счастья.

Пусть эта сеть раскинется над миром,
И в каждый дом весна пусть радость принесет,
И к ближнему любовь нам будет ориентиром,
От горя нас укроет, несчастий и невзгод.

Я поступила в Литературную Школу.
Пишу книгу- фэнтези. Планирую выставить ее на Литрес.
В школе нам сказали сделать свой Telegram Канал. Это одно из домашних заданий.
По идее преподавателей школы там мы впоследствии будем общаться с читателям, публиковать главы из книги.

Пока на канале тишина.
Но если ВАМ коллеги интересно следить за моими первыми шагами на писательском поприще, ВЫ можете подписаться на мой литературный канал, который, я надеюсь в последствии станет более оживлённым.

Очень рада буду с вами поделиться главами книги и тем, чему нас учат в школе.
Меня можно найти набрав в строке поиска Telegram так:

t.me/KitaevaSmik




















Пусть линии судьбы соткут дороги счастья.