Радость в Господе сила моя

Елена Ульяницкая
Радость в Господе - крепость моя//
Он победитель вмех, всегда и везде.
Радость в Господе - крепость моя//
В Нём победитель я всегда и везде.

Радость в Господе - сила моя//
Он победитель всех, всегда и везде.
Радость в Господе - сила моя//
В Нём победитель я  всегда и везде.

Радость в Господе - слава моя//
Он победитель всех,  всегда и везде.
Радость в Господе - слава моя//
В Нём победитель я  всегда и везде.
20.03.2024