Тра лю, лю

Влад Форест
Ты меня не знаешь,
И я тебя не знаю,
Сидим на лавочке, вдвоём,
И ножками болтаем,

Сидим с тобой часа уж 2,
Зачем, никто не знает,
Вздыхает каждый про себя,
И ножками болтает,

На лавочке сидим, глядим,
Ты вверх, я вниз,сидим, молчим,
Друг дружку мы стесняем,
И ножками болтаем,

Ты покосилась на меня,
Но сразу отвела глаза,
Я тоже покосился,
И с ритма чуть не сбился,

Болтаем ножками мы вместе,
Вот бы ещё придумать песню,
Петь, ножками болтая в такт,
Вот это было бы ништяк,


«Тра ля ля», запел вдруг я,
«Ух ты», сказала ты,
И подхватила, «тра лю, лю»,
В упор прям на тебя смотрю.

«Какие ещё тра лю, лю?»,
Я в грубой форме говорю,
«Не ясно что ли, тра ля ля,
Вот тебе песенка моя»,

«Не тра ля, ля, а тра лю, лю,
Свою я песенку пою,
А ты со своим тра ля, ля,
Заткнись давай и пой как я»,

«Кому заткнись, ах ты коза,
Не хочешь петь чтоль тра ля, ля?
Петь будешь свою лабуду,
Сейчас же встану и уйду»,

«Ну и катись, тебя не звали,
И хватит дрыгать тут ногами,
Ну а под песенку мою,
Другого дурака найду»,

Я быстро встал, уже пора,
В футбол гонять за 3 А,
Нет, они точно все ку ку,
Мой первый опыт, с Тра лю, лю…