Глупое сердце

Светланка Ильина
Глупое сердце,
Чего ты хотело?
Ты хотело семью,
Верило в чудеса..
Глупое сердце,
Что ты наделало?
Не слушало разум,
Заглушив голоса...

Глупое сердце,
На что ты надеялось?
Снова поверив
В любовь.
Глупое сердце,
Не тому ты доверилось.
Он лишь поиграл,
Разбив тебя вновь..

Глупое сердце,
Ну чего же ты плачешь?
Кровью смываешь
Боль из души..
Глупое сердце,
От себя ведь не спрячешься,
Тебе суждено
Пока бьешься, любить...