Рейтинг счастливых стран...

Элина Григ
Сегодня -
Международный День Счастья!
И в седьмой раз самая
счастливая страна - Финляндия,
следом идут Дания
Исландия и Швеция,
Израиль,Нидерланды,
Норвегия,Люксембург,
Швейцария и Австралия,
на 72-м месте - Россия,
а самая несчастливая -
Афганистан...
Вы верите в этот рейтинг
счастливых стран?
Большие сомнения,
ведь в первой десятке -
воюет Израиль,
а финны,датчане и шведы,
да и все остальные
экономят на всём,
чтобы выжить,
потому что нынче нет
дешёвого российского сырья,
на котором жировала
"счастливая Европа",
и россиян туристов не стало -
сфера услуг
обанкротилась вся,
да и хохлы  их достали,
ещё фермеры забастовали -
в навозе их города,
и ЛГБТ пропаганда
уже с детсада -
идёт деградация общества!
Вот такая счастливая
первая десяточка...