Ты просто очень устала

Татьяна Медведева 13
Ты просто очень устала...
И это, поверь, нормально!
Так хочется быть просто слабой,
Ранимой, сентиментальной.

Чтоб кто-то решал проблемы,
А ты выбирала платье.
Вдыхать аромат хризантемы
И падать в родные объятья.

Бежать босиком вдоль моря,
Подставив солнцу лицо.
С улыбкой игривой спорить,
Какое лучше кольцо.

Какую помаду выбрать,
Чтоб с милым идти на свидание.
Шампанским платье забрызгать...
Такое смешное желание.

Быть хочется легче, звонче,
Оставив дела и заботы.
Съесть с кофе любимый пончик
В обед или после работы.

Про пончик - вполне реально.
Когда ты себе позволяла?
Начать с него - идеально!
Порадуй себя! Ты устала.