Иегова Ире Бог усмотрит мир и радость сердцу дочер

Елена Ульяницкая
Благ, богатств несчётно в мире!
Всё изведав, из Даров
жаждут люди сердцу мира-
в нём и радость и покров!
Войны, беды, негоразды,
боль,уныние и праздность
поджидают тут и там...
где над ними высота?
Кто укрыться нам поможет?
Сердце облеки в мир Божий-
 Ускоритель  всех побед.
Мир победный -крепче нет!
 Сердцем выбирали имя
и  назвали  Ирой-"мирной" .
Оживит пусть весть Благая!
В сердце Божий мир влагая,
победителем шагаешь!
Чтобы ни случилось в мире-
Бог призрит: "Иегова Ире"!
С днём рожденья, дорогая!
10.01.2024
Shorts здесь
https://youtube.com/shorts/0il_GYngYiI?si=gqqOq7DENoj8V5QH