Я Уверен

Бойко Валерий Петрович
 Мы с тобой повстречались нежданно
 Я не ведал, что встречу тебя,
 Для меня ты казалась как лучик
 Средь обычного томного дня.

 Пусть свела нас судьба не случайно
 Кто-то свыше нам день такой дал,
 В нужный день, в нужный час и минуту
 Я тебя среди дня повстречал.

 Было чистое светлое небо...
 И сирень так душисто цвела
 Словно ангел ты с неба спустилась,
 И меня, за собой позвала.

 Я в глазах твоих видел смятенье,
 А вокруг нас цвела днём сирень
 Я сражён был твоей красотою,
 Мечтал видеть тебя каждый день.
 
 Без тебя, словно воздуха мало -
 И не так начинается день,
 Я уверен, что ты моё счастье
 Для тебя, расцветает сирень.