Медальон с твоим именем

Елена Челарская
Как уснуть без твоей руки,
Обнимающей мои плечи?
Дом, костер, мы влюбленные у реки
Наблюдаем, как звёзды вечны

Как мечтать о планах в столице,
Непокорённой нами страны ?
В каждом прохожем знакомые лица
И ты

Как мне жить настоящим, не прошлым,
Нами разрушённом, глупой гордыней?
Я никогда тебя одного не брошу
Ношу медальон с твоим именем