Лось исполнит все надежды

Анна Кускова 2
Мне зелёный дракон деревянный,
Не заменит родного ЛосЯ,
Ведь не зря мы зовёмся славяне, 
И в ЛосЕ том душа наша вся. 

Расцелую мохнатую морду, 
И трепещущих нОздрей овал, 
Чтоб рогами ветвистыми гордо,
Лось в ответ с пониманьем кивал. 

Загадаем чтоб в год предстоящий,
Что задумано точно сбылось, 
И залогом тому настоящий, 
Символ русский, проверенный- Лось!