Где-то во Вселенной..

Вера Шевелёва-Любимова
Где-то во Вселенной есть Миры
В которых нОчи нет..
Сверкают радугой они..
ЛЮБОВЬ там правит-
       ВЕЧНОСТИ ЗАВЕТ!
Тропа к обители красивой
Очень крута в подъёме..
Её преодолеть обязаны достойно мы
Усилием души при всяком взъёме!
_______________________________________
       20.03.2024г