Третий день, как идут перемены

Виктор Албаев 2
   Третий день,как идут перемены.
      Что заметно уж день ото дня.
   Тут коту ведь стаёт недо лени.
      И во двор рвётся прямо с утра.
   Не смущает и то,что там лужи.
      О чём речь,коль гормоны зовут.
   Зов природы важнее,чем ужин.
      Да притом-конкуренты не ждут.
        20.03.24.