Проба

Виктор Конищев
У Татьяны пробный день
Для общения с природой
Март погоду дал. Не лень.
После зимнее, ведь время года
          И дороги подсушило
          Только вмятины, без луж
          Да, толкнуло в попу шило
          Взять, попробовать, что гуж
Как приехала на дачу
Да, с соседом обнялась
Посылает бог удачу
Смотреть дачу принялась
          Вроде, вот она на месте
          Домик, древа и кусты
          Зимовало, честь по чести
          Лишь, котов, мелькнут хвосты
Ну, с сезоном, наша Таня!
Бог подарит, чёрт не съест
Эта дача тянет, манит
Года дачного насест!
20.03.2024г   г.Конаев  (Капчагай)