БН - 4. Середина-Сердцевина

Леонид Андреев-Селижаров
Не спешите,
Гражданин,
В Середину
Середин:

Для чего
Такая прыть? -
Дальше некуда
Спешить.

Дальше
Ехать - не резон:
Центр Земли -
Со всех сторон...

Что нашёл ты,
Гражданин,
В Сердцевине
Сердцевин?