Как я мог от тебя отказаться

Екатерина Китаева
Как я мог от тебя отказаться
И оставить в истории то,
Что дарило мне чувство Любви
Мягко нежность будило внутри
Наполняя желанием дни.

Вспоминая истории дни
Помню ты улыбалась без лжи,
Повторяя тихонько люблю
Обнимала сердечно меня
Прижимаясь ко мне как дитя,
Говорила видать несудьба
Быть нам вместе листая года.

То что было осталось во мне,
Но я знаю пора всех простить
Перестать себя мучать винить
Ведь тогда выбирая себя
Я уверен был что несудьба
Нам любовь сквозь года пронести
Освещая ей время пути.

На все это смотря без греха
Понимаю что в сердце зима
От того что когда-то любя,
Выбрал то что казалось судьба
Без любви по привычке вчера.

Я сегодня прощаю себя
За бездумность вчерашнего дня,
Я себе разрешаю Любить
Чувство радости в сердце будить
Ведь на мир посмотрев сквозь года
Точно знаю во мне красота
Чувств сердечных Любви и тепла.

С осознанием понял любя
Что во мне благодарность жива
За все дни и за ночи вчера
Где я выбрал Любовь без вранья
С чувством радости счастья внутри
Я являл благородство без лжи
Волшебством чистой нежной Любви.

Жизнь волшебных мгновений полна
Когда выбрали сердцем без зла -
Свет Любви явных чувств доброта,
Радость искренность нежность всегда
Что в Душе безусловно жива
Когда с чувством Любви без вранья
Заглянули мы в сами себя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024