В воздухе пахнет весной...

Геннадий Лукшин
В воздухе пахнет весной.
Сохнут поля и дороги.
Прочь, холода и тревоги!
В воздухе пахнет весной.

В воздухе пахнет весной.
В лужах купаются птицы.
Хочется снова родиться.
В воздухе пахнет весной.

Пой, моя добрая, пой!
Меньше забот и печали.
Мы эту пору так ждали.
В воздухе пахнет весной.

Пой, моя добрая, пой!