Кинозвезда

Эллочка 2
Меня снимают на ходу,

Боятся,вдруг я пропаду,

А может,просто упаду,

На радость всем,иль на беду


Да,я актриса,я звезда,

Со мной экран горит всегда,

В отпаде будет милый мой,

Случайно встретившись со мной


Горят лучи софитов вновь,

Когда пою я про любовь,

И гаснут даже фонари,

Когда играю до зари