Капитализм

Владимир Николаевич Гладышев
Капитализм в России провалился.
С ним она не живёт, а мучается.
Капитализм у нас не получился.
Сохранить его здесь не получится.

Капитализм истребляет державу.
Буржуазия Россию развалит.
Капиталист для державы отрава.
Развалив её за границу свалит.

Только левый поворот страну спасёт,
Мощное народное государство,
Где каждый только по совести живёт
И вне закона ложь и казнокрадство.