С утром православным

Александр Лукашин
В небе солнце светит ярко,
Всех на улицу зовёт,
Мы проснёмся, но сначала,
Взглянем на церковный ход!

С утром добрым православным,
Тихо-тихо помолюсь,
А для пользы, не для славы,
Низко в пояс поклонюсь.