заново

Белка Летяга
Чтобы снова стать ближе,
Нам нужно от всех сбежать.
Говори со мной тише,
чтоб приблизиться к нам на шаг.

Говори со мной громче:
наше прошлое позади.
Это хрупкое чувство -
Наш единственный лейтмотив .

Не успеешь опомниться -
Снова в омуте с головой.
Ты мне снова маяк и свет,
И единственный мой покой.

Год прошел, а с весною как будто
другая настала жизнь.
Мне казалось - все умерло,
что могло, ничего уже не спасти.

Но вот март, снова ты.
Ночи зябкие налегке.
И внутри что-то общее
от нирваны и от ракет.