Прошло пятнадцать самых разных лет...

Евгения Северцова
Прошло пятнадцать самых разных лет.
Никто из нас не стал, увы, моложе,
И каждый год остался, будто след
На коже.

И каждый год - тяжелая медаль,
Нерадостная, горькая награда.
Ты говоришь: "Мне правда очень жаль."
Я рада.

Какая неприятная игра!
Как это утомительно, мой Боже!
Ты говоришь: "Прости, но мне пора."
Мне тоже.