Частушки про счастье

Алёнчик Боравонос
Чтобы счастье заманить,
Начинай посуду мыть.
Хоть разбил бабушкин сервиз,
Знай, счастье твой, шикарный приз.

*

Не судите, люди, строго,
Что я дома не торчу.
Что мужиков сменила много,
Так это счастье я ищу.

*

Одолжи мне баксов сто,
Долг деньгами не отдам,
Приглашу к себе на ночку
Чтоб ты всех счастливей стал.

*

А намедни спор возник,
Что для счастья надо,
Бабе нужен в дом мужик,
А мужику баба.

*

Встретил Галю у сарая,
Я от счастья , сам не свой,
На три буквы посылает,
"Не маячь передо мной!"

*

Как-то  бравый  генерал,
Покой  на  счастье  променял.
К  молодухе  приженился,
И  имущества  лишился.

*

Счастье, чтоб было с тобой,
В Женский день посуду мой.
Хоть не мало будет боя,
Счастье, знай, оно с тобою.

*

В Женский день посуду мой,
Знай, счастье твоё рядом.
На тебя жена  глядит,
Влюблённым смотрит взглядом.

*

День Счастья - 20 Марта.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012