Я. Ты

Эдуард Клусов
Я. Ты. Жжём свечи. Вечер.
И можно жить, любить, творить...
И верным буду я навечно...
...И скучным.
Шёлковая нить
Твоей судьбы с моей суровой
Сплетется странною канвой.
Поэт утративший Дар Слова
И Ангел, но такой земной...
Домашний.
Это ли не счастье?
Наверно именно оно,
Но голос твой звучит бесстрастно,
А я уткнулся лбом в окно,
Забыв стихи, гитары струны...
Где мы утратили мечту?
Не истерим, не бьём посуду,
Но позабыли высоту.
Мой путь к Парнасу где-то в прошлом.
Ты крылья прячешь в шифоньер.
Живём без спешки. Осторожно.
Зачем нам солнце? Есть торшер.