Мне так тебя не хватает...

Игнат Хвостовский
Как орешки щёлкают годы,
меняется мир и мода,
и скоро уж снег растает,
а мне так тебя не хватает,

И крутится эта планета,
но жизни мне без тебя нету,
и в дождливом ноябре
и в цветущем мае
мне так тебя не хватает,

И уже вытекли слёз реки,
но тебя заменить мне некем,
я живу, но как жить не знаю,
ведь мне так тебя не хватает,

И как на дрожжах подрастают дети,
да, любимее всех на свете,
но истина здесь простая,
то, что мне тебя не хватает,

И я думаю лишь о хорошем,
а ты в том счастливом
остался прошлом,
улетел как птиц перелетных стая,
пап, мне так тебя не хватает,

Захлопнулась навсегда дверца,
тебя как будто оторвали от сердца,
почему судьба так жестоко играет
и мне так тебя не хватает!