Марьинское поле чудес shorts

Елена Ульяницкая
Есть на Марьинском поле
чудесный фонарь -
Вьюгу радугой он озаряет.
Где цветные снежинки летают,
Расступается тьма, разлетается хмарь,
 Семицветье душа обретает.

 Светофоры вдали собрались в хоровод, снег летит и зовёт за собою.
 Снег летит пеленой золотою...
На мгновенье душа в предвкушенье замрет
Очарована шепотом вьюги.
Сердце, бывшее так тугоухо,
ликованья мотив вдруг легко подберет.
shorts версия здесь
https://youtube.com/shorts/7I7aEHqxNZo?si=zI9QDZ7q54OgtqIp