У людей изо рта огонь...

Поэт Хренов
У людей изо рта огонь,
Они держат его внутри,
Они копят его весь день,
Они тратят его на нас.

Много в космосе черных дыр.
Много в зале свободных мест.
Я не знаю, как вам сказать,
Я башкою о светофор.

01.01.2024